А вам нравится «BIS Journal»?

Присоединяйтесь к обществу профессионалов по информационной безопасности.

«BIS Journal» рекомендует!
Нажмите МНЕ НРАВИТСЯ!

11 августа, 2016

Компания SAS стала стратегическим партнером конкурса Аналитического центра при Правительстве РФ

Лидер рынка аналитики, компания SAS Россия/СНГ поддержит проведение конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты — 2016» в качестве стратегического партнера.
 
«Для нас партнерство – это в первую очередь возможность лучше слышать потребности государственных органов, еще глубже вникать в их проблемы, и соответственно совершенствовать наши наработки и методики», - комментирует Александр Ефимов, руководитель департамента решений для государственного сектора SAS Россия/СНГ.
 
Конкурс «Лучшие информационно-аналитические инструменты — 2016» нацелен на создание, выявление и распространение информационно-аналитических инструментов, которые в наибольшей степени помогают повышать качество и обоснованность управленческих решений, принимаемых в органах государственной власти. Номинации конкурса соответствуют стоящим перед ними запросам и задачам. На основе результатов этого конкурса Аналитический центр при Правительстве РФ формирует рекомендации для ведомств.
 
В этом году на Конкурс вынесены три технологические и три тематические номинации – лучшее информационно-аналитическое решение для
обработки неструктурированных данных,
обработки пространственных данных,
визуализации данных и принятия управленческих решений,
проведения и оценки результатов социологических исследований,
контрольно-надзорной деятельности,
управления городским и пригородным пассажирским транспортом. 

Компания SAS уже участвовала в этом конкурсе и была победителем в трех номинациях:

Лучшая информационно-аналитическая платформа для построения экспертных систем и систем искусственного интеллекта при реализации методов программно-целевого управления в органах государственной власти – SAS Forecast Server.

Лучшее информационно-аналитическое решение для проведения социологических исследований деловой и политической активности при мониторинге государственных программ и проектов – SAS Enterprise Miner.

Лучшее информационно-аналитическое решение для обработки неструктурированных данных – SAS Text Analytics. 

Компания SAS является крупнейшей в мире частной IT-компанией, специализирующейся на разработке и продаже решений и услуг в области бизнес-аналитики.

Компания основана в 1976 году, и сегодня в ее офисах по всему миру работают более 14 тысяч сотрудников. В течение 40 лет годовой доход SAS постоянно возрастал и в 2015 г. достиг 3,16 млрд долларов. Клиентами SAS являются более 80 тысяч организаций в 149 странах мира. Среди них – 91 компания из первой сотни лидеров, включенных в список «2015 FORTUNE Global 500®». По данным IDC на середину 2015 года, SAS занимает более 33% мирового рынка углубленной аналитики.

В России и странах СНГ компания SAS начала работу в 1996 году. Заказчикам компания SAS предлагает полный спектр решений и услуг в области бизнес-аналитики: консалтинг, внедрение, обучение и техническую поддержку. Клиентами SAS в России и СНГ являются все 10 крупнейших российских банков (Сбербанк России, ВТБ, Газпромбанк и др.), РЖД, «Аэрофлот», крупнейшие компании из телекоммуникационного и топливно-энергетического сектора, государственные организации, лидеры розничной торговли.

Компания SAS Россия/СНГ в Facebook: http://www.facebook.com/SASRussia       

 


Поделитесь с друзьями:

Мы в социальных сетях

События

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31